Ich bin mit 23 Jahren nach Deutschland gekommen um neue Erfahrungen zu sammeln. Seitdem sind bereits einige Jahre vergangen und inzwischen leite ich als Chefkoch und als Inhaber mein eigenes Restaurant.
Auf den Teller kommt nur das, was ich selbst gegessen habe.
Ich esse selbst sehr gerne und viel. Am liebsten würde ich alle Gerichte der Welt ausprobieren. Ich koste gerne neue Dinge und neue Rezepturen sowohl traditionell als auch modern. Das wichtigste für mich ist die Verwendung von frischen und hochwertigen Zutaten. Am schönsten ist es, wenn es den Gästen schmeckt!

Was hat mich zum kochen geführt?
Ich esse selbst sehr gerne und viel. Am liebsten würde ich alle Gerichte der Welt ausprobieren. Ich koste gerne neue Sachen, neue Rezepturen sowohl traditionell als modern. Das wichtigste ist für mich die Verwendung von frischen und hochwertigen Zutaten. Es macht mir große Freude, wenn es den Gästen schmeckt, was ich gekocht habe. Auf den Teller kommt nur das, was ich selbst gegessen habe.
Gemeinsames Essen verbindet Menschen und Kulturen
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Die meisten Menschen assoziieren mit tschechischen Gerichten immer noch „viel Fleisch und böhmische Knödel“. Aber auch die tschechische Küche hat sich verändert. Durch die Erkenntnisse der gesunden Ernährung und durch internationale Einflüsse fand eine Weiterentwicklung statt.
Erleben Sie in der Prager Botschaft traditionelle tschechische Gerichte in modernem Gewand mit hochwertigen, regionalen Zutaten, modern interpretiert.